План мероприятий на 4кв. 2016 года.

Информирую Вас о том, что 12.11.2016, 10.12.2016, 17.12.2016 ФГБУ СКММЦ г.Беслан, СОГМА, общественная организация «Ассоциация эндокринологов РСО-Алания» проводит семинары в рамках непрерывного медицинского образования. 12.11.2016 семинар будет проводиться в конференц-зале ГБОУ ВПО "Северо-Осетинская государственная медицинская академия" г. Владикавказ ул. Пушкинская 40. Тема: День диабета 2016. Программа: Вступительное слово. День диабета 14.11.2016. Здоровый образ жизни и сахарный диабет. Ректор СОГМА профессор, д.м.н. Ремизов Олег Валерьевич. 1. Хронические осложнения сахарного диабета. Автономная нейропатия. Бабенко Алина Юрьевна доцент кафедры внутренних болезней, д.м.н., заведующая НИЛ диабетологии, врача эндокринолога высшей категории, зам. Директора эндокринологии по учебной работе Северо-западного федерального медицинского исследовательского центра им. Алмазова 2. Наиболее частые ошибки при выведении из кетоацидоза. Врач-эндокринолог ФГБУ СКММЦ Мкртычева Софья Валерьевна. К участию приглашаются эндокринологи, реаниматологи. 10.12.2016 научно-практический семинар: «Диалог: ставим вопросы – находим решения». Место проведения: ГБОУ ВПО "Северо-Осетинская государственная медицинская академия" г.Владикавказ ул. Пушкинская 40. Участие всех эндокринологов, занимающимся работой с Государственным регистром по сахарному диабету обязательно. Программа семинара прилагается. 17.12.2016 будет проводится «Школа ЭНЦ». Место проведения: ФГБУ СКММЦ г. Беслан. Окончательно программа не утверждена. После окончания семинаров будут выданы свидетельства НМО с указанием баллов. Главный внештатный эндокринолог Хадарцева Е.Л.
Задайте вопрос или оставьте отзыв о специалистах
ФГБУ «СК ММЦ» Минздрава России (г. Беслан)
363025, Россия, Республика Северная Осетия-Алания,
Правобережный район, г. Беслан, ул. Фриева, 139 а,